16

Re: Pascal

rhecizen wrote:

trus cara buat melatih logika kita gmn tu kaka???

gw dulu susah bgt sama logika,alogritma(walaupun skrng masih susah tongue) , gw juga paling benci dgn programming,tapi skrng gw udah menikmati indahnya programming,dgn programming gw bisa buat apa yg gw mau (klo bisa) tongue , seengganya gw udah sedikit maju dari yg lalu.utk logika, kita bisa sering latihan soal ttg logika,gimana cara kerja sesuatu,pelajari! dan itu akan mempengaruhi kualitas algoritma kita nanti : )

salam

17

Re: Pascal

soal2nya itu yang kayak make bil fibonacci gt kk ?
yg byk angka2 gt kayak 3 2 6 2 12 ...
brapa selanjutnya ??
bgtu yah ?
big_smile

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

18

Re: Pascal

wuih, mantab euy tongue

I'm just what I'm

19

Re: Pascal

noorealz wrote:

soal2nya itu yang kayak make bil fibonacci gt kk ?
yg byk angka2 gt kayak 3 2 6 2 12 ...
brapa selanjutnya ??
bgtu yah ?
big_smile

akhirnya kembali..wkwk
oh itu toh. itu kan deret kk. dari MATEMATIKA.
banyak2 brlatih hitung-hitungan.

oiya tanggal 19 april semalam saya udah ikutin OSK (OSN tinggat Kota) . Soalnya... %#^@$#%#$%
serem. tapi alhamdulillah bisa di kerjain walaupun lama... big_smile

20

Re: Pascal

ho oh soalnya kebanyakan logika..

alhamdulillah kk moga2 bisa jebol sampe provinsi trus nasional..amiiin..

kalo saya ngga jadi ikut kk :'( abisnya tes bertepatan ama ujian mid.dikhususkan buat anak kelas XI.
insyaallah taon depan bisa ikut.amin

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

21

Re: Pascal

noorealz wrote:

ho oh soalnya kebanyakan logika..

alhamdulillah kk moga2 bisa jebol sampe provinsi trus nasional..amiiin..

kalo saya ngga jadi ikut kk :'( abisnya tes bertepatan ama ujian mid.dikhususkan buat anak kelas XI.
insyaallah taon depan bisa ikut.amin

amin...
oh. saya malah kelas X sendiri di sini pak. big_smile

22

Re: Pascal

wah hebat itu kk..
disini yang kelas XI saja sudah 6 orang anggotanya..tak ada bangku lagi buat adik kelas..

kk bagi2 handbooknya donk kk..buat nambah2 koleksi big_smile

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

23

Re: Pascal

wah hebat kk kk ini... ikut OSN...

Destruction Is Beginning Something New!

24

Re: Pascal

noorealz wrote:

wah hebat itu kk..
disini yang kelas XI saja sudah 6 orang anggotanya..tak ada bangku lagi buat adik kelas..

kk bagi2 handbooknya donk kk..buat nambah2 koleksi big_smile

handbook ada di website toki br0 smile

25

Re: Pascal

oo tokinet tokinet itu ta.
ke tekapee dolo numpang comoot aiih

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

26

Re: Pascal

yang ini ya..?

enjoy, big_smile