1

Topic: [TUT]Dos web ecek2

author : kiddies A.k.A peneter
email   : kecoak2004[at]yahoo[dot]com

emh...muf nih yah om...dari judulnya kaykanya ngeyel....tapi bukan maksud ane semua web ecek2 gitu, maksud ecek2 disni small web, yang biasanya hostingan memberikan bandwidth terlalu sedikit, dan open port yang terlalu banyak ( awas juga itu honeypot )....ok...segini penjelasannya yah, yr gak ada salah paham...kalo misalkan kurang di mengerti silahkan di tanya ajah..

ok langkah pertama seperti biasa...coba scan Ip target kita...target bukan berupa web...tapi apa saja...bisa orang yang di irc, atau warnet dan lain2..hehehe, bahkan kata om patriot burung bango ajah bisa di dos...hahaha

ok kalo udhe dapet ipnya sekarang download aplikasi rDos.exe <<< ini hanya untuk pengguna windows
link donwload silahkan cari sendiri yah...hehehe, ane ge males nih cariin nih...
setelah itu tingal ikutin ajah ajah selanjutnya disana...

dan boom....target die...sekian yah...kalo ada yang mau jailin temen2nya di irc atau di ym atau dimana saja tool rDos.exe ini mungkin sangat asik digunakan.....

sekian yah tutor dari ane

thanks buat Devilzc0de crew, ycl, hackforums, goldhaxor, codecall n all...

2

Re: [TUT]Dos web ecek2

bentar dolo gan.rdos.exe ente yg buat ? tar malah ada mahluk hidupnya lagi capede

3

Re: [TUT]Dos web ecek2

dr.cuil wrote:

bentar dolo gan.rdos.exe ente yg buat ? tar malah ada mahluk hidupnya lagi capede

Betul...betul...betul...

Destruction Is Beginning Something New!

4

Re: [TUT]Dos web ecek2

kayak simbiosis parasitisme yakz smile)

I'm just what I'm

5

Re: [TUT]Dos web ecek2

emank ada om semuanya...mank ada apa disana.....gak ngerti....cuma ngasih tutor ajah ane nih...

6

Re: [TUT]Dos web ecek2

om....slow ajah itu aman ko rdos bukan w yang buat, w udeh cek itu gak ada bindingan apa2 disana...kalo om curiga ada parasit yah sedih ajah om...disana gak ada...

7

Re: [TUT]Dos web ecek2

ok thx bro

8

Re: [TUT]Dos web ecek2

langsung Sedot... big_smile
thanks

Destruction Is Beginning Something New!

9

Re: [TUT]Dos web ecek2

jangan lupa buat "Educational purpose only" nya pak big_smile