1

Topic: Android for PC (Live Android)

Langsung aja , bagi yang mo nyoba android OS tanpa beli hapenya (yang mungkin agak mahal -_-) langsung aja di coba ini
Live Android.


Features :

* OpenDNS added
* Audio support
- VirtualBox - Intel 8x0 AC97
- VMware - Ensoniq AudioPCI 1371/1373

* SD card support (512M)
* Ethernet (DHCP)
* Mouse wheel support
* High-resolution support (800*600, 1024*768)

* Apps added
- Software Directory
- AndroidVNC
- PilotLines, Craigs Races, Super Mario

* more net card driver added
- Amd PCNET32 PCI
- Broadcom 440x/47xx
- CS89x0
- Intel PRO/100+
- NE2000/NE1000
- Realtek RTL-8129/8130/8139

more information dan downloads ada di sini :

http://code.google.com/p/live-android/

2

Re: Android for PC (Live Android)

bukan agak mahal lagi tuh br0, tapi mahal sekali,,

kalo ada br0 br0 yang berkenan membelikan, bersyukur sangatlah saya big_smile

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

3

Re: Android for PC (Live Android)

saya jg mw android big_smile

myself_freespace();
exit();

4

Re: Android for PC (Live Android)

noorealz wrote:

bukan agak mahal lagi tuh br0, tapi mahal sekali,,

kalo ada br0 br0 yang berkenan membelikan, bersyukur sangatlah saya big_smile

lol
gw jg mw ah,, klw ad yang mw bliin jg...

5

Re: Android for PC (Live Android)

Kemaren Ane sempat coba juga ane  make 'android-x86-2.2-eeepc' temu dari hostingx internetsehat klw ngk salha.. yah setelah coba ini... untuk device wirelessx ngk ke dretek... ngk tau juga.. coz baru coba ini juga.. Hehehehhe...