1

Topic: ada yang bisa terjemahin ini ga?

00000000  62 6D 69 63 02 01 01 82  80 00 00 24 31 35 32 42   bmic.... ...$152B
00000010  32 33 46 35 2D 35 43 46  43 2D 34 44 30 39 2D 42   23F5-5CF C-4D09-B
00000020  43 37 42 2D 41 37 37 45  41 36 45 37 37 42 43 46   C7B-A77E A6E77BCF
00000030  80 0A 00 01 31 80 0D 00  08 35 2E 31 2E 32 36 30   ....1... .5.1.260
00000040  30 80 0E 00 0A 57 69 6E  64 6F 77 73 20 50 43 10   0....Win dows PC.
00000050  00 00 05 33 2E 39 2E 34  80 11 00 05 34 2E 30 2E   ...3.9.4 ....4.0.
00000060  30 10 01 00 01 31 80 04  00 04 31 33 30 34 80 05   0....1.. ..1304..
00000070  00 03 36 35 31 80 01 00  0A 57 69 6E 64 6F 77 73   ..651... .Windows
00000080  20 58 50 80 06 00 07 55  6E 6B 6E 6F 77 6E 80 07    XP....U nknown..
00000090  00 0F 4F 75 74 6C 6F 6F  6B 20 45 78 70 72 65 73   ..Outloo k Expres
000000A0  73 80 0C 00 0E 31 31 32  2E 32 31 35 2E 32 36 2E   s....112 .215.26.
000000B0  31 39 34 80 10 00 01 30  50 03 00 08 20 00 00 00   194....0 P... ...
000000C0  20 09 00 00 50 00 00 10  20 03 00 00 20 04 00 00    ...P...  ... ...
000000D0  20 06 00 00 20 05 00 00  50 01 00 00 50 02 00 00    ... ... P...P...
000000E0  50 04 00 00 50 05 00 04  20 07 00 00 50 06 00 04   P...P...  ...P...
000000F0  20 04 00 00 90 01 00 0A  21 00 15 FF FF 21 00 00    ....... !....!..
00000100  00 00 90 00 00 09 21 00  00 00 00 00 00 00 00 30   ......!. .......0
00000110  0C 00 01 31 30 0B 00 01  31 30 0A 00 01 31 30 09   ...10... 10...10.
00000120  00 01 31 30 08 00 01 31  30 07 00 01 31 30 06 00   ..10...1 0...10..
00000130  01 31 30 02 00 03 31 30  30 30 01 00 03 31 30 30   .10...10 00...100
00000140  30 03 00 01 30 40 00 00  01 00 10 0F 00 01 31 10   0...0@.. ......1.
00000150  10 00 02 31 35 10 11 00  01 38 80 0F 00 24 39 45   ...15... .8...$9E
00000160  44 32 34 38 36 39 2D 36  38 42 44 2D 34 32 31 38   D24869-6 8BD-4218
00000170  2D 38 39 34 45 2D 42 42  30 30 41 45 33 44 30 43   -894E-BB 00AE3D0C
00000180  36 41                                              6A

00000000  62 6D 69 73 02 02 01 91  90 02 00 04 00 00 01 2C   bmis.... .......,
00000010  90 00 00 12 21 00 00 00  00 00 00 00 00 22 00 00   ....!... ....."..
00000020  00 00 00 00 00 00 90 01  00 41 11 00 14 FF FF 21   ........ .A.....!
00000030  00 14 FF FF 11 00 15 FF  FF 21 00 15 FF FF 11 01   ........ .!......
00000040  BD FF FF 21 01 BD FF FF  21 01 BB FF FF 11 00 8B   ...!.... !.......
00000050  FF FF 21 00 8B FF FF 11  0D 3D FF FF 21 00 15 FF   ..!..... .=..!...
00000060  FF 21 00 00 00 00 22 00  00 00 00 10 15 00 02 38   .!....". .......8
00000070  30 10 14 00 07 31 2E 32  2E 33 2E 35 10 13 00 04   0....1.2 .3.5....
00000080  31 30 32 34 10 0E 00 01  33 10 0D 00 01 38 10 0C   1024.... 3....8..
00000090  00 0C 62 6D 69 5F 6F 72  69 67 5F 69 6D 67 10 0B   ..bmi_or ig_img..
000000A0  00 0F 43 6F 6E 74 65 6E  74 20 42 6C 6F 63 6B 65   ..Conten t Blocke
000000B0  64 10 0A 00 03 35 30 30  10 09 00 01 34 10 07 00   d....500 ....4...
000000C0  01 37 10 06 00 06 32 30  30 30 30 30 10 16 00 13   .7....20 0000....
000000D0  46 69 72 65 66 6F 78 2F  32 2C 46 69 72 65 66 6F   Firefox/ 2,Firefo
000000E0  78 2F 33 10 08 00 38 4D  53 49 45 20 38 2C 4D 53   x/3...8M SIE 8,MS
000000F0  49 45 20 37 2C 4D 53 49  45 20 36 2C 4D 53 49 45   IE 7,MSI E 6,MSIE
00000100  20 35 2C 4D 53 49 45 20  34 2C 4E 65 74 73 63 61    5,MSIE  4,Netsca
00000110  70 65 2F 37 2C 4E 65 74  73 63 61 70 65 20 36 10   pe/7,Net scape 6.
00000120  05 00 01 30 10 04 00 01  31 10 03 00 07 31 2E 32   ...0.... 1....1.2
00000130  2E 33 2E 34 10 02 00 02  38 30 10 11 00 01 38 10   .3.4.... 80....8.
00000140  10 00 02 31 35 10 0F 00  01 31 70 08 00 00 50 05   ...15... .1p...P.
00000150  00 0D 20 07 00 00 90 01  00 05 22 00 50 FF FF 50   .. ..... ..".P..P
00000160  00 00 19 20 05 00 00 20  06 00 00 20 04 00 00 20   ... ...  ... ... 
00000170  03 00 00 90 01 00 05 22  00 50 FF FF 50 03 00 11   ......." .P..P...
00000180  20 09 00 00 20 00 00 00  90 01 00 05 22 00 00 00    ... ... ...."...
00000190  00                                                 .

ada yang bisa terjemahin ga? help!

myself_freespace();
exit();

2

Re: ada yang bisa terjemahin ini ga?

wew. de assembling.

ini dari program apa?

3

Re: ada yang bisa terjemahin ini ga?

itu hasil sniffing ya kak? setau ane cuma nampilin header kak big_smile
cmiiw

4

Re: ada yang bisa terjemahin ini ga?

ini sniff pake cain n able bukn abng???

5

Re: ada yang bisa terjemahin ini ga?

emang hasil sniff cain abel beda ya kak sama tool sniffer yang lainnya? such as wireshark hmm

6

Re: ada yang bisa terjemahin ini ga?

ehem... (:

malem nih semua.. sambil iseng sebenernya udah lama nih postingan.. smile)

anakkost wrote:

00000040  30 80 0E 00 0A 57 69 6E  64 6F 77 73 20 50 43 10   0....Win dows PC.
00000050  00 00 05 33 2E 39 2E 34  80 11 00 05 34 2E 30 2E   ...3.9.4 ....4.0.
00000060  30 10 01 00 01 31 80 04  00 04 31 33 30 34 80 05   0....1.. ..1304..
00000070  00 03 36 35 31 80 01 00  0A 57 69 6E 64 6F 77 73   ..651... .Windows
00000080  20 58 50 80 06 00 07 55  6E 6B 6E 6F 77 6E 80 07    XP....U nknown..
00000090  00 0F 4F 75 74 6C 6F 6F  6B 20 45 78 70 72 65 73   ..Outloo k Expres
000000A0  73 80 0C 00 0E 31 31 32  2E 32 31 35 2E 32 36 2E   s....112 .215.26.
000000B0  31 39 34 80 10 00 01 30  50 03 00 08 20 00 00 00   194....0 P... ...

Klo yang ini kira2 dia lagi buka Outlook entah dia mau ngirim mail atau gimana..
diketahui, dia client dari atau dia melewati IP dari ISP Excelcomindo Pratama, PT. #pake XL

anakkost wrote:

000000D0  46 69 72 65 66 6F 78 2F  32 2C 46 69 72 65 66 6F   Firefox/ 2,Firefo
000000E0  78 2F 33 10 08 00 38 4D  53 49 45 20 38 2C 4D 53   x/3...8M SIE 8,MS
000000F0  49 45 20 37 2C 4D 53 49  45 20 36 2C 4D 53 49 45   IE 7,MSI E 6,MSIE
00000100  20 35 2C 4D 53 49 45 20  34 2C 4E 65 74 73 63 61    5,MSIE  4,Netsca
00000110  70 65 2F 37 2C 4E 65 74  73 63 61 70 65 20 36 10   pe/7,Net scape 6.

klo yang ini, lagi brosingan doi. ini pake wireshark yes? ini masih panjang kayanya isinya..

klo cain abel lebih rapih keliatannya, walupun ya.. tool yang udah sepuh. wireshark, cocoknya buat analisis paket data di jaringan. ya bisa dipake buat apa aja, baik analisis malware, password, dll. big_smile