1

Topic: Mass Adding Plugin Pidgin

mau nanya nih bagaimana ya buat mass adding plugin di pidgin? ..

seandainya saya ada file ymlist.txt yang di dalamnya berisi :

alamatymorg1@yahoo.com
alamatymorg2@yahoo.com
alamatymorg3@yahoo.com

(dan seterusnya)..

nah, kalo di add satu persatu kan capek y.. caranya biar bisa di add skaligus gmana ya?
mohon bantuannya...

myself_freespace();
exit();

2

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

wah boleh tuh kita buat bersama hehe sy juga lg nyari2 nih gimana biar bisa mass add big_smile

3

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

ikuan donk hehe boleh ga big_smile

peace big_smile

4

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

sebelumny pengen nanya, Mass add tu ap, trus gunany buat ap???

I'm just what I'm

5

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

rhecizen wrote:

sebelumny pengen nanya, Mass add tu ap, trus gunany buat ap???

mass add tu buat nge add skali byk dlm 1 klik.jd misalnya kamu ada koleksi Ym tmen2 di notepad ato dt4 laen,kmu bs ngadd tgl klik aja file td,di add ato diapain(tergantung aplikasinya) dan bingo lgsg ada di ym kmu

6

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

ya benr tuh dr.cuil.. big_smile hehehe, tapi kalo di Yahoo messenger , tinggal import contact aja ... hehehe smile ..
tapi ya gitu haru buat Yahoo CSV nya dl.. hmmm.. tp kl di pidgin gmana ya? yuk mari kita semua buat plugin nya big_smile hehehe..

myself_freespace();
exit();

7

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

eh om,, klo ak gak salah yah,,
dulu ak pernah nyobain yg namanya yahoo intai ato yintai gitu deh
ntar kita bisa import contact dari txt file yg isinya yahoo id yg mau kita add...

8

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

yahoo intai itu bukannya buat ngeremot ya bang? kyk capture lawan bicara,ngambil id,dll
CMIIW

9

Re: Mass Adding Plugin Pidgin

ketek wrote:

eh om,, klo ak gak salah yah,,
dulu ak pernah nyobain yg namanya yahoo intai ato yintai gitu deh
ntar kita bisa import contact dari txt file yg isinya yahoo id yg mau kita add...

iya itu kan buat ngintai lawan bicara aja tongue hehehe.. pdhal kl pake sopwer capture lain jg bisa big_smile hehehe.. kebanyakkan sih y!intai di pake buat intip2 .. (awas timbilan) hahahahaha...

#kembali ke persoalan.. big_smile
uda ada yang buat ga big_smile hehehehe...

myself_freespace();
exit();