1

Topic: Invisble your file

baru inget pas zaman SMA maen kek gini biar ga ketauan big_smile , kita bind filenya !

cek aut

copy /b file1+file2 hasil 

lewat dos yah.lumayan buat nyimpen file2 penting wink

nulis gini biar gw jadi inget big_smile

salam

2

Re: Invisble your file

wew ora ngudeng aku.
maksudnya apaan nih kk ??
bisa diterangkan lebih terang lagi ?
big_smile

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

3

Re: Invisble your file

itu buat menyamarkan file kita bro.misal kamu punya file rahasia.zip,mw disamarin dengan file gambar.jpg,mka hasil copy /b tadi akan menghasilkan hasil.jpg dimana file rahasia.zip tdk bisa di buka.
utk membuka rahasia.zip tgl pke program zip,ato program kompres lain smile

salam

4

Re: Invisble your file

gagh nyangka si om omicron waktu sma udah punya pikiran kek gitu tongue

I'm just what I'm

5

Re: Invisble your file

kl di *nix  gmana kk?

myself_freespace();
exit();

6

Re: Invisble your file

di *nix gw blom nyoba bro.udah lama ga maen gini big_smile

salam

7

Re: Invisble your file

wiw sip deh.
tak cicip dolo deh..
iya deh

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

8

Re: Invisble your file

*nix itu semacam linux ya?
Kalo ya, tinggal disimpan aja dalam folder, truz ubah permisinya jadi root semua. Foldernya ditaruh di /etc ato tempat yg tak terduga lainnya. smile

enjoy, big_smile

9

Re: Invisble your file

haha bener bro taro aja di root filenya biar user biasa ga bisa akses.tapi yg gw kasi itu file nya bisa di bawa kemana2.misal kita bind jadi gambar.jpg , orang akan ngira itu gambar,tapi di dalemnya ada "sesuatu" yg kita bind tadi , dan cuma kita yg bisa bukanya.mayan kan bisa dibawa kemana2 file "gambar.jpg" tadi

salam

10

Re: Invisble your file

bind sama trojan kk big_smile