1

Topic: KDE4 in Winsucks

FYI

desktop kde yang terkenal d kalangan unix
sekarang tersedia juga untuk windows

Download

cara install

2

Re: KDE4 in Winsucks

keren.besok2 gnome big_smile

3

Re: KDE4 in Winsucks

he he he, pengaburan microsoft windows perlahan-lahan. smile

enjoy, big_smile

4

Re: KDE4 in Winsucks

daripada mesti pake windowsblind,tune up styler ataupun yg lainnya
apalagi bajakan =P
mending conqueror your desktop
jgn lupa style nya d kde-look.org

kenyataan sebuah opensource
banyak yg nyumbang
drpd itu tuh yg berbayar,liat aj style nya dikit
he

5

Re: KDE4 in Winsucks

adakah penampakan yang bisa dilihat sebagai cntohnya br0 ??

abisnya saya tak ngerti apa itu kde kde .. ??

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

6

Re: KDE4 in Winsucks

Maksdna gmn ni bro? Skin? Virtual? Ato apa??? big_smile

Kebodohan, kegilaan, dan kemarahan! Hanya menyisakan Penyesalan! [~_~]
. : : Ubuntu 10.10 Offline User : : .

7

Re: KDE4 in Winsucks

@noorealz && ArdeeX :
coba install aja, wink

enjoy, big_smile

8

Re: KDE4 in Winsucks

udah dicobain kok ga ngaruh apa2 di kompinya yah ??

merokok dapat menyababkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin

9

Re: KDE4 in Winsucks

software2na ad tp kan?

10

Re: KDE4 in Winsucks

big_smile dlu pernahnyoba.. tapi lamaaaaa banget download dependensing nya.. <satatus : i-net 10Kbps>

11

Re: KDE4 in Winsucks

ntar lagi dusahain repo indonesia ama kde team indonesia

12

Re: KDE4 in Winsucks

Ini kayak kebalikannya wine yah??? Jadi appz kde jalan di win???
Au ah elap... big_smile

Kebodohan, kegilaan, dan kemarahan! Hanya menyisakan Penyesalan! [~_~]
. : : Ubuntu 10.10 Offline User : : .