1

Topic: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

Canonical mengumumkan beberapa jam yang lalu segera ketersediaan keamanan kernel Linux baru update untuk distribusi Ubuntu sebagai berikut: 6.06 LTS (Dapper Drake), 8.04 LTS (Hardy Heron), 8,10 (Intrepid Ibex), 9,04 (Intrepid Ibex) dan 9,10 ( karma Koala). Pembaruan juga berlaku untuk Kubuntu, Edubuntu dan Xubuntu dan patch 10 isu-isu keamanan yang penting (lihat di bawah untuk rinciannya) ditemukan di paket kernel Linux oleh berbagai hacker. Oleh karena itu, sangat disarankan untuk meng-update sistem anda secepat mungkin!
Kernel Linux berikut kerentanan ditemukan:

Selengkapnya:

http://infosh.net/index.php?mact=News,c … -Referensi

2

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

hmmm ubuntu ya? serem dah pake ubuntu smile hehehe mending pake fedora aja deh big_smile

myself_freespace();
exit();

3

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

Heheh bugnya di kernel pula hehe Tapi gpp lah biar secure aja yang make ubuntu dari pada kecolongan hehehe.. Salam kenal kost >> unsuprise

4

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

buset. aku pake karmic pula ni

5

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

jiah, ane juga pke karmin T_T

I'm just what I'm

6

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

Hayo hayo patch patch.. !! Heheheh

7

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

sep kk. walaupun lama tapi apa boleh buat. udah ane patch!
demi keamanan dan ketentraman, lamanya waktu ngepatch pun udah berlalu. wkekeekke

8

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

Yups..

Di kambing.ui itu ada patch kernel ga sih ? (Kayanya ada deh atau ga yah? ) (Kalau ada pindahin aja URL downloadnya ke kambing lumayan kan patch di IIX)

Nambahin di mana gitu lupa gw (arg!!!! parah gituan aja lupa)

9

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

Ngga usah takut... (klo ngga terhubung inet alias offline)
Wkwkwkwk... big_smile

Kebodohan, kegilaan, dan kemarahan! Hanya menyisakan Penyesalan! [~_~]
. : : Ubuntu 10.10 Offline User : : .

10

Re: 10 Vulnerabilities Kernel di Ubuntu 6.06, 8.04, 8.10, 9.04 and 9.10

klu 10.04 gmn??

I'm just what I'm